当前位置:首页>>部门要闻

学院召开新老教师座谈会

发布时间:2017-06-09   浏览次数:0

6月2日、5日,我院在学府路校区分别召开新老教师座谈会。座谈会分别由组织人事部部长吴阿莉、教务处处长高少强主持。老教师代表,近两年新进教师,组织人事部、教务处、科技服务与工程实训中心相关人员参加了座谈会。

此次座谈会旨在为新老教师提供一个交流的机会,使新进教师尽快提高其业务能力和教学水平,尽快适应教学和管理工作。会上,新进教师围绕如何做一名称职的高职教师,结合教学(管理)体会、感受、疑惑逐一发言,老教师和相关部门代表针对新进教师的问题答疑解惑,传授工作经验,分享成长感悟。

本次座谈会气氛热烈,交流恳切。新教师有激情和创造力,老教师有丰富的教育教学经验,大家一致表示将共同努力推动学院的教育教学水平不断迈上新台阶。

教师座谈1.jpg

教师座谈2.jpg