今天是:
首页 部门职责 政策法规 组织工作 干部工作 人才队伍 党校工作 退休职工工作 学院首页
       人事通知公告
首页>>通知公告>>人事通知公告
关于提交2017年度暑期企业实践各类材料的通知
发布时间:2017-09-04 14:15:14    浏览次数:0

各系:

根据优质校进校检查资料工作的要求,暑期各系企业实践提交材料时间由原定15日提前至8日(本周五)上午11:30交至组织人事部。提交各类材料清单如下:

一、报账所需各类票据

其中,

1、如有机票(按往返目的地火车硬座报销),务必提供登机牌,否则计财处将不能核票,不予报销;

2、非目的地往返直达的,请提供本人说明。

二、纸质资料

1、《教师企业实践考核表》一式两份、学院考核、企业考核、系(部)考核、考核结果、本人意见要全部完成,相应签字、章齐全。其中学院考核部分成绩将于本周三之前返至各系;

2实践日志,如果是电子日志,请整理出来,交电子版即可(要求日志电子或纸质齐全,不可相互补充)

三、电子材料

1、本人企业实践总结报告、专业教学改革案例设计各一份,格式要求见下页;

2、企业实践期间部分照片,请自行筛选,原则上每人不超过50张。

 自今年起,以上材料以系为单位,由系办公室主任或秘书收齐,经系部审核后统一上交。

 附:企业实践总结报告、专业教学改革案例设计格式要求


 

组织人事部

2017年9月4日


地址:石家庄学府路41号组织人事部    电话:0311-88621280(组织)    0311-86621312(人事)

版权所有:石家庄铁路职业技术学院组织人事部    技术支持:载驰科技